Грустное стихотворение или чем полезно тесто...

Волан Де Морт
Двойная доза с каждым днем,
Хотел забросить это дело.
Сама ж давала мне, и ждешь,
Когда же я умру,  бесследно...

Не думал, знать не знал!
Какой же ты была противной,
И ядом этим подавись!
Тебя не буду звать любимой...

Моя жизнь зависит от меня,
В ней нет чужому места!
А тех, кто жизнь мне погубил,
Того засуну Жо..ой в тесто!