Это ты говоришь со мной

Валентина Сердечко Окулова
Бьется медленно слабый пульс.
Слезы катятся  по щекам.
Тишину обнимает  грусть.
Я скучаю… Ты слышишь, мам?

Ветер дышит  в  мое окно,
Будто  ты говоришь со мной.
Я  ему  отвечаю,  но…
Так печально грустить одной.

Растворяется в  облаках
Образ твой, и  к твоим  рукам
Я тянусь. А в моих глазах:
Я скучаю… Ты слышишь, мам?

Каждый вечер дорогой звезд
Убегаю в  наш светлый дом,
Где любовь ароматом роз
Согревает родным теплом.

Одиноко. В плену свечи
Грусть с тобою напополам
Разделю. А в душе звучит:
Я скучаю… Ты слышишь, мам?

Сколько б ни было дней-разлук
Нарисовано под Луной,
Слышу нежного сердца стук –
Это ты говоришь со мной…