И все же я поверю в ложь

Волан Де Морт
"И все же я поверю в ложь"-
-Говорю тебе, вспоминая
Когда пронзила сердце дрожь,
Когда ты от меня устала...

Сама же кучу раз говорила,
Что любовь стоит не по "Фен жую"
Когда ты мне башку разбила,
Я твои волосы мареную...