Я-человек, дитя природы

Любовь Нефедова
Я-человек,дитя природы.
Душа моя согласна с ней.
Я в жизнь вошла,не зная брода.
Мой крик раздался по весне.
И я свой голос ясно слышу.
По истеченье многих лет
То громче он звучит,то тише,
То будто вовсе его нет.
Зови меня,буди с рассветом!
С призывной силою звени!
Я за тобой пойду по свету,
По бездорожию земли.
Там есть мой путь,он обозначен
По окончании крестом.
Судьба не сложится иначе,
Живем мы в мире непростом.
Пройти дано не так уж много-
Найти в пути свою звезду.
Иду тернистою дорогой,
Влюбляясь в каждую версту.
Бегут года,за вехой веха,
Мелькают встречные леса.
В той стороне,где громче эхо,
Окрепнут наши голоса.