О ДУШЕ

Татьяна Власова-Власова
Высказаться хочет душа,
А о чём? Пойди, разберись...
Так, звеня струной, чуть дыша,
Ищет музыку гитарист.

А душа, она - свиток звёзд,
Звёзд хрустальных, полных надежд.
Всё воспринимает всерьёз,
И нага, как свет без одежд.

Как же ей, такой, жить в миру,
И, не веря в призрак смертей,
Пламенем гореть на ветру,
Подвергаясь бурям страстей?

Как же, ей, такой, жить в миру...


Изображение взято из источника интернета.