Агни Владыка Стоит у Руля!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/06/04/4476


Будем готовы к Крещенью Огнём,
К Преображению Светом!
Перед Зарёю мы песни поём,
В Духе Рождённых Поэтов!

В муках предродовых стонет Земля,
В каждой душе - с тьмою битва...
Агни Владыка Стоит у Руля!!!
Подвиг стал Высшей Молитвой!

Преданность Свету, Любовь, Чистота!
В Духе не знаем предела!!!
Да Воссияет Сердец Красота!
Да Станет Солнечным тело!

Близится Час Перехода, Друзья!
В каждой душе - с тьмою битва...
Агни Владыка Стоит у Руля!!!
Подвиг стал Высшей Молитвой!