Где-то

Шанин
И только лишь темно-серый ветер
Несет печаль над равниной жизни
Со стоном в небо взлетают птицы
Седой надежды, забытой мысли.
Сквозь серый пепел сверкают искры
Лихой мечты, что давно забыта
И вдалеке туман клубится
Всех тех предательств, что нас сломили.
Здесь нет любви, нету места вере.
Здесь нет друзей и спокойных дней.
Есть.. Одиночество. И звезда надежды.
Что все изменится. Что лучше будет.