Тише, слышишь, любовь умирает

Ольга Овчинникова 5
Тише, слышишь, любовь умирает,
Больше сердцу не биться в такт,
Разбиваясь,она страдает,
Не выдерживая атак.

Ещё миг и потерян голос,
Не расскажет о прежних днях,
Облетел и последний волос,
Её юность осталась в снах.

Ничего, родная, не бойся,
Ты родишься, не здесь, не в нас,
На прощанье не плач, засмейся,
Как тогда-в самый первый раз.