Ну, зачем скажите предавать друзей

Данветер
N4
1
Два товарища, она, пацанов свела с ума
Окрутила одного, полюбил другой её
И дружили пацаны до одной лишь до поры
И предал друг дружбана, как предал Кай, Авеля
И вязали пацана купленные  “мусора”
И кричал в душе пацан вот такие вот слова

Припев
Мне табличку вручили,  странный номер на ней
Фотографию сделал в профиль и в фас
Фото к делу подшили с фамилией моей
Ну, зачем скажите предавать друзей

2
Пареньку подложили наркоту дорогую
Сидит паренёк дома, утро девять часов
Гуд сирены услышал и к окну подошел
Внизу группа захвата забегает в подъезд
Паренька  быстро вяжут и везут в ИВС
Прокурор дело вышел, в суд его передал
Вот процесс начался и вопрос прозвучал
Подсудимый скажите, признаете вину
Паренёк поперхнулся  и ответил суду

Припев

3
Вот судебный процесс к  концу подошел
И свидетелей много у трибуны прошло
Их опрос уж закончен, уже пренье сторон
Пареньку светит срок, и наверно большой
И вдруг голос из зала, знаю правду всю я
Дорогой суд прости, вот такой я свинья
Тут девчонка вскочила, от которой сыр-бор
К пареньку подошла, ну а он отошёл
Паренька отпустили и он молча ушел
На друзей он забил, и обида до слёз
И парнишка заплакал, не стыдясь людей
Ну, зачем скажите предавать друзей

2007 год