Без тебя

Гульнар Селимова
Без тебя мне пусто в этой жизни ,
Песен птиц не слышу  по утру.
Дальше жить как без тебя не мыслю.
Но живу, как будто бы в бреду.

Для меня ты, солнца луч в рассвете,
Для меня ты ласковый ручей.
Для меня ты лучший всех на свете.
Лучший на планете этой всей.

Между нами - океаны, горы,
И ночей бессонных перебой.
Только помни, как же ты мне дорог,
И не нужен мне, поверь, другой.

Без тебя мне нет нигде покоя.
Солнца в небе нет, лишь облака.
Как хотела б быть всегда с тобою.
Но со мной пока...стихов строка.