***

Светлана Загрядская
Просто слово такое – ночь,
И еще проще слово есть - нет
А еще есть глагол такой – прочь,
Ни к чему мне слушать твой бред.
Принеси мне хоть с неба звезду,
Что всегда освещала нам путь,
Все равно я к тебе не приду,
И меня все равно не вернуть.
И забудь обо мне, это - сон,
Тоже слово такое есть.
Две души не у нас в унисон,
Каватины поют, как лесть…
Много лет пройдет, много зим,
Много распрей будет и смут,
Только сказок братьев Гримм,
Мне не надо рассказывать тут.