Только ты! 1998-2011г

Брест
Не прошло и полгода
Как тебя полюбил.
За окном непогода,
Не хватает чернил
Рассказать свои чувства…
И гитарой звеня…
На душе моей пусто,
Но ты есть у меня,
Но ты есть у меня.

Я дарю тебе песни,
Покупаю цветы.
Но мы снова не вместе,
Где-то я, где-то ты.
Помнишь летнее утро,
Где мы были с тобой,
Где рассвет златокудрый
Подарил мне любовь,
Подарил мне любовь.

Новый год уже близко,
Я один за столом,
В небе звёздочка низко,
Я мечтаю о том,
Чтобы ты была рядом
И вошла в мою дверь
Мне же лучшей награды,
Нет на свете – поверь,
Нет на свете – поверь