***

Светлана Загрядская
Еще не проснулась, горячий кофе,
Дымится на шатком столике,
Тебя опять не хватает вновь, и
Тебя в твоем прежнем облике.
А за окном то ли снег, то ли дождь,
То ли совсем наводнение,
И неизвестно, когда ты придешь,
Гложут пустые сомнения.
Мне ни к чему сейчас мудрый совет,
Нужен мне ты, понимаешь?
Небо похоже на синий вельвет,
А звезды на просо, ты знаешь?...