Ты и Я

Котопёс
У меня есть Ты
У тебя есть Я
Хоть ты и не думаешь,
Но вместе мы - семья!

На двоих наш ужин
Делим мы постель
Мне безумно нужен
Как по весне капель

Мягкий шорох тапок
В спину теплый нос
Ты мой сладкий ангел
Я твой верный пес =)