***

Светлана Загрядская
Снам больше верить не буду, а также приметам,
Черные кошки пускай бегут по дороге,
Пусть  второсортные фильмы снимают сюжеты,
И второсортные люди их смотрят в тревоге.
Фон параллельных миров для нас непонятен,
Семь измерений подавно не наша забота.
Мир повседневный привычен для нас и приятен,
Знать нам совсем ни к чему, что там за поворотом.