***

Светлана Загрядская
Мы с тобою друг для друга,
Стали так необходимы,
И для нашего досуга,
До сих пор неразделимы.
Километрами с тобою,
Мы гуляем в выходные,
Приведенные  судьбою,
Сложенные и двойные
Как осколки-половинки,
Состыкованные части,
Прибавляются морщинки…
И пускай, лишь было б счастье.
Все равно как, лишь бы рядом,
Любоваться синевою,
Говорить друг другу взглядом:
«Я с тобой, а ты со мною!»…