***

Светлана Загрядская
Я не помню, как летала когда-то,
Как ловила  ярких солнечных зайцев,
Уверяла всех, что облака из ваты,
И на них вполне можно кататься…
А взамен научилась быть терпимой
Обходить острые темы в разговоре,
Быть спокойной и невозмутимой
А еще умею молчать и не спорить…