Свой...

Инга Ильина
Он один в этом мире, брошен, словно щенок.
Никому он не нужен, но ведь мир так жесток.
Сам в себе разобраться он сумеет один,
Лишь бы смог удержаться, не сорвался с пути.
Об одном только Бога в этой жизни прошу-
Помогай моим близким и, конечно, ему.
Не подумай плохого, нет, я не влюблена.
Почему он мне дорог- я не знаю сама.
Он мне не безразличен-нас связала судьба.
Пусть все будет отлично.
У него...
У меня...