***

Светлана Загрядская
Не утихнет тупая боль
Сердца, треснутого пополам,
И не сыпь мне на рану соль,
Я не верю пустым словам.

И не думай, и не вспоминай,
Это нам ни к чему с тобой,
Только ты всегда помни и знай,
Что мы связанные судьбой.

Не ругай себя, не жалей,
Не руби ничего сплеча,
В мире нет ничего больней,
Сердца, раненного сгоряча…