***

Светлана Загрядская
Ты со мною слишком грубый,
И не гладишь рук моих,
Не целуешь меня в губы,
Говоришь, что не до них.

Силы нет тебя оставить,
И уйти куда-то прочь,
Мне такого не представить,
Между нами снова ночь.

Если б стал опять ты прежним,
Вновь глядел в мои глаза,
Радость стала б неизбежной,
И утихла бы гроза.

Неисполнившийся вечер,
Затуманены глаза…
Если б ты сказал: «До встречи!...»
Но ты это не сказал…