***

Светлана Загрядская
Это я тебя нагадала,
Намечтала, наворожила!...
Чтобы вспыхнуло и запылало,
Чтоб меня огнем закружило!

И ты рядом со мной – постоянно,
Веришь мне, иль не веришь – не знаю
Вечер дышит черемухой пьяной,
И я вновь в облака улетаю!...

Только небо звенит синевою,
Распадаясь на сны и грезы,
Хорошо, что ты здесь, со мною!
Что забылись едкие слезы.

Пусть я что-то не так устроила,
Эти мелочи в воду канули,
Может быть, ради этого стоило,
Чтоб сложилась узором судьба моя.

И осколки искристой россыпи,
В черном бархате неба рассыпаны,
Млечный путь, чтоб напиться досыта,
И не раз уже нами испытанный.

Перед ним  с тобой вечны мы!
Ненавидящие и влюбленные,
Облаками седыми повенчаны,
Мы с тобой заговоренные…