Укольчик на ночь

Ковалёв Александр Павлович
***
Конечно, хочется мне жить и петь.
Любить вечерние закаты и рассветы.
Весёлым быть и никогда не ныть
и бросить в небеса счастливую монету.

Я верю, повезёт как прежде мне.
не важно,  выпадёт орёл ли решка.
Пусть там,  в заоблачной, счастливой вышине
порадует красивая от смайлика усмешка.

А вечером красивая сестра
для бодрости воткнёт один укольчик,
И отодвинется куда-то глупый страх,
и зазвучит на сердце колокольчик.

И снова жизнь покажется мне раем.
Вместо кроватей из железа - Мерседес.
Принцесса в белом - Ангелочком станет
словно волшебница,  явившая с небес
***
04.06.2011г.
картинка

Десять заповедей Иисус Христос обобщил в две:
Любовь к Богу и Любовь к ближнему.