О друзьях бывших... нынешних

Инга Ильина
Быть близким по духу непросто, я знаю.
Стать близким по духу нельзя, предавая.
Понять нелегко тех, кто с нами бывает.
Простить тяжело, когда нас не прощают.
И снова мы ищем друзей, вновь теряем-
Они не всегда правильно понимают простые слова,
Но в них все же скрыт смысл, и он предназначен для самых родных.
И может быть зря беспокоимся снова
За тех, кто так просто нам сделает больно,
За тех, кто так просто нас сможет предать
И тех, кто не сможет нас больше понять...