Стояла девочка во храме в чёрном платье...

Стихотерапевт
Стояла девочка во храме в чёрном платье,
Молилась на коленях пред распятьем.
А воск на свечке тихо таял, капал.
Катился воск, катились слёзы на пол.

Кому Небесное так жарко Царство просит?
А к Богу Дух Святой моления уносит.