***

Светлана Загрядская
Разве не о чем нам говорить, кроме «Здравствуй», «Ну, как поживаешь?»
Ведь не виделись ровно полгода, и шрам на душе от разлуки,
В одночасье очнувшись от сна, от глухой летаргии, ты знаешь?...
Быстрый взгляд отстраненный и чуть прикоснулись прохладные руки…

Мой несбывшийся сон, нереальный, задумчивый, сказочный рыцарь!
Я не стану тебя добиваться, не бойся моих смелых взглядов!
Пусть останется все, как и есть, пусть все это и дальше мне снится,
Только лучше молчи, ничего о любви говорить мне не надо…