Что одиночество?

Татиана Калинина
Что одиночество? Бессонницы игра,
Метание души, от поиска чего-то,
Тоски и пустоты густой  пора
Иль для души с умом – оно работа.

Что одиночество? У каждого свое,
Бывает одиночество вдвоем,
В толпе людей, в пустыне иногда
И для меня оно - моя беда…

 Февраль 2011.