Письмо моряку

Валериус
Душу морскую волнует прибой,
женскую душу - любовь.
Я бы хотела всегда быть с тобой,
радость деля и боль.

Чайка призывно кричит над волной -
знай, это я тебя жду,
чтобы любовью согреть неземной,
прочь отвести беду.

Брызги солёные - слёзы мои,
только от счастья они.
Пусть же всё ярче горят для тебя
береговые огни!

1982 Киев