лишь во снах мы еще живем..

Уходящий Вночь
по глазам темнотой заточенной..
по плечам с размаху дождем..
жизнь начавшись..почти закончена..
лишь во снах мы еще живем..
................................................
на душе толстым слоем быт..
и на окнах двойные рамы..
шорох крыльев заменил стук копыт..
и на теле так модны шрамы..

на церквях цветные граффИти..
вместо ветра огромный сплит..
-ты дурак..вместо слова - простите..
ты герой.....если ты знаменит..

сериал на замену спектаклю..
ведь в театре нету 3D..
боль свою измеряем по каплям..
не заметив друга в беде..

час за часом по скайпу болтаем..
друг до друга идти пять минут..
вместо книг мы глянец листаем..
с пачкой денег ..на зачет в институт..

гей-парады..сборища готов..
а фанаты дерутся..за что..
выборы - шабаш лже-патриотов..
а чиновник почти божество..
..........................................................
по глазам горстями безумия..
по мечтам чужим топором.. ..
светлый день..а в душе полнолуние..
лишь во снах мы еще живем.......ю