***

Оля Булавина
И вновь полумеры,  и  полуслова,
Уже не пойму где опять солгала,
Уже не могу разобраться в привычных плетениях сна.
Болит голова.
И, кажется, мир обезумел, сорвался.
Наш Ангел-хранитель не наигрался,
Сминая газетные факты и фото,  грустил, улыбался.
Он в окнах терялся.
Под звук океана спешащих людей,
Под стон проводов и шорох идей,
Под рокот ненужных ответов, заветов, закрытых дверей…
Забудем скорей.
В дрожащих руках судьбы мира нить.
И не повернуть вспять, и не изменить.
Осталось смотреть в пустоту, ожидая, мечтая, и мысли хранить.
 Отпустить…