Без названия

Лет Няя
Все проходит,мой свет,
Пройдет и это,и то,и это.
Пройдет,пролетит наше первое лето,
как поступили в университет.
Да,время летит незаметно,
у меня батареи ровно на двадцать процентов
мы не заметим,как гривни поменяем на евро и центы.
А менять жизнь на моменты
сейчас слишком высокий курс.
За год жизни лишь несколько плюсов
и куда больше минусов.ну и пусть.