Гороскоп на недельку

Валерий Косов
В гороскопе козерога
Ждёт нелёгкая дорога.
Он предупреждает строго,
Чтоб не упирался рогом.

На диету нужно сесть,
И заметно меньше есть,
Больше спать, спокойно жить
И женою дорожить.

И не напиваться в стельку,
Но всего одну недельку.
Я, поскольку козерог,
ПРОЧИТАЛ И ЗАНЕМОГ.