давай

Княжна Ассоль
Давай будем вести себя,как сумасшедшие,
Давай будем смеяться над стихийным бедствием,
Давай в окно соседям кидать бэчики с балкона,
Давай припрёмся на экзамен со страпоном,
Давай займёмся сексом прям на крыше,
Давай херню напишем на афише,
Давай в кино кидать во всех попкорном,
Давай смеяться над больными,так задорно,
Давай мы будем говорить всем только правду,
Давай, и пофигу, что риск наш не поравдан.
Давай тягать за хвост собак бездомных,
Давай посмотрим в нашем универе порно,
Давай ты уведёшь жену у мужа,
Давай скажу тебе, как будто ты мне нужен,
Давай мы украдём ребёнка из коляски,
Давай мы на краю скалы устроим пляски,
Давай пакет на голову уродине наденем,
Давай насрём под дверь моим соседям,
Давай, давай, давай, давай!
Внимания на бред не обращай...
Мне просто скучно, грустно, одиноко,
Похоже я схожу с ума...жестоко.
Ментальная жестокость-это всё,что мне присуще,
Оставь меня. Уйди и брось. Так будет проще.