а жизнь игра но не игра со мной!

Мое Убежище
Хочу партак на бить на сердце у себя
чтоб навсегда носить с собою-навсегда...
НА ПМЖ вписать туда  одну тебя
мне не забыть тебя родную никогда
Лишь кольщик знает нашу боль
какой к тебе найти пароль
на рунну свежую ты сыпишь соль
я подскажу в конце есть ноль

припев:просто будь рядом.будь моим взглядом..
счастьем песочным с квозь пальцы просыпься.....
ветер удержит больраны излечит...
может пройдет все..но только не -ты

а я иду и все сильнее боль
зачем ведешь скажи мне за собой
Я лишь живу и это моя роль
а жизнь игра---но не игра со мной!
ТЫ знаешь правила и ты идёшь вперёд
но что-то боль вздохнуть никак мне не дает
в надежде что расстает лёд
ты всё идешь и ты идёшь вперёд


Не буду я сжигать мосты ,
ну и не буду строить замки
давай мы выпьем за мечты
чтоб не когда они не помещались в рамки


родолепсия djin & L.F