Манипуляция. Мужская точка зрения

Герда Шульц
Ложное представление о том что ей манипулирует мужчина, присутствует практически в каждой представительнице слабого пола.

В основном такое чувство появляется, от неспособности смотреть и оценивать сложившуюся конфликтную ситуацию под другим углом. И, то ли от бессилия понять в чём дело, то ли просто для того чтобы успокоить оппонента, женщина сначала признаёт себя неправой, извиняется, а то ещё и в добавок ко всему начинает рыдать крокодильеми слезами.

Мужчина же, по своей сути, никогда не станет жаловаться о причине своей неудовлетворенности отношениями, а скорее постарается исправить, направив неразумную пассию в нужное русло, но никогда не заявляя прямо в чём дело.

В итоге, от противостояния разума и эмоций, рождается ХАОС, сын слёз и крика:) женщина, приходит и извиняется, стараясь спасти, по ее мнению, находящиеся под угрозой фиаско отношения. Но к сожалению остаётся с чувством как будто ей манипулируют. А мужчина идёт на улицу хлопнув дверью, и напивается, от чувства неудовлетворённости безнадёжными попытками вразумить любимую.
Вот так всегда... И никуда от этого не деться, покуда существует женская глупость и мужская грубость.