Ты сегодня снова снился мне..

Любовь Иванова 2
Ты сегодня снова снился мне..
(Часто снится сон, один и тот же)
Мы с тобой при звездах и луне
в сладкой неге на любовном ложе..

Ты сегодня снова снился мне...
Так же сладко и любвиобильно..
Раскаляясь в чувственном огне -
в поцелуях нежились умильно..

Ты сегодня снова снился мне,
долго ль, объясни мне, будешь сниться?
Над землей парили в вышине
мы с тобой -  две окрыленных птицы..

Ты сегодня снова снился мне...
Проскользнул лучом в души оконца.
Но я верю, может быть вполне -
сон когда-то явью обернется.