Гадание

Наталья Лучкина
Веером раскинула я карты:
Где ты, мой негаданный король?
С трепетом недетского азарта
Примеряю новую я роль.

Вижу я счастливые минуты,
Что с тобой мы славно проведем.
У надежды новые маршруты.
Верю: мы себя на них найдём!