Мужчина в нашей жизни...

Валентина Гидлевская
Мужчина в нашей жизни - Ветер,
пришёл,ушёл,вернулся, улетел.
Тебя он поласкал,приветил,
пусть на вопросы не ответил,
но снова в даль свою ушёл.
Мужчина по натуре - странник,
ему так хочется движения,
и,иногда,до удивления,
его поступков не понять.

Они,и мыслят,по-другому,
их философскую основу -
исчезновение,появление,
костёр их чувств и угасание,
их верность и в Любви признания,
всё так сумбурно,непонятно,
то шепчет он "прости" невнятно,
"Люблю",кричит - невероятно...
То,вдруг,надолго замолчит,
собой и всеми он забыт.

И хочет он Любви всегда,
и горы он свернёт тогда,
и подвигом во всём он станет,
он своё сердце не обманет.
А Ветром,его делает Любовь,
и крылья вырастают вновь и вновь...