Вот Так...

Ирланда
               
           ХРАНИ ВСЕВЫШНИЙ МОЕГО МУЖЧИНУ, БЕЗ ГЛАЗ ЕГО ДУША МОЯ ПУСТА! Я БЕЗ НЕГО, КАК МОРЕ БЕЗ ПУЧИНЫ, Я БЕЗ НЕГО, КАК ЦЕРКОВЬ БЕЗ КРЕСТА!!!

          Спасибо, Вита, за вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/06/02/66

               
Вот так...С тобой...Любовью обнимая,
Мы нашу жизнь сплетаем до сих пор...
Моя  Ассоль, дарю тебе, родная:
Моря, просторы и вершины гор...

Вот так, судьба - гадалка предписала -
Разлуки, встречи...Сколько их у нас?!
Где так случайно сказка, явью стала...
Нет берегов у двух влюблённых глаз...

Вот так, как ты - я честен пред тобою,
Ты моя карта, ты ориентир...
От зла и бури я тебя укрою
И покажу экватора пунктир!

Вот так, интуитивно, мы на связи,
Сердца настроив на одну волну:
Ты заскучаешь - напишу я сразу,
Страдаю я - нарушишь тишину...

Вот так...Ладонь ладонию согрета,
Моим теплом и нежностью твоей...
Ты для меня - ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
Я для тебя - ТВОЙ КАПИТАН МОРЕЙ!!!

04.06.2011 г.




ПЕРЕДАЕТ НАСТРОЕНИЕ...ПРОИСХОДЯЩЕГО....


P.S.
"...Все угадала вещая гадалка
Что ворожила мне на короля
И в тихом море добрый путь сулила
На палубе другого корабля..."