Зябкое...

Антишина Татьяна
Пальцы-иголочки
сосенки-елочки
в снежные варежки
прячут зимой.
В шубах и шапочках
деточки-лапочки
в лес на прогулку
идут в выходной.
Белочки ищут
орешки и шишечки,
те, что запрятали
летом в дупло.
Зябко на улице, 
хруст смачный слышится.
дети замерзли,
а белкам тепло...

28.01.2011