Я люблю тебя, печаль моя и горюшко...

Андрей Марышев
У воды холодной жду прикосновения.
Дую-чай горячий,пробую чуть-чуть.
Так свиданье-таинство мгновения.
Не понять...Изведать эту суть?

Каждый раз ,как будто встреча первая.
Пальцы отчего-то холодны...
И сухие губы , поцелуи терпкие.
В них и ты не чувствуешь вины.

Несвободой обретают волю-волюшку.
Улетает сердце пьяно ввысь...
Я люблю тебя,печаль моя и горюшко.
Для того мы видно родились.

Обрекли себя на муку эту .Вечную ?
Счастье есть, куда его девать?
Пусть оно- недолго, быстротечное.
Но зато могу поцеловать

И держать в руках тебя я тяжестью
Легче лебединого пера...
Дал мне Бог.Он что подскажет мне?
Я люблю.В последний,первый раз.