Человек мой любимый самый

Павел Когтев
Человек мой, любимый самый,
в этом мире огромном ты.
Самый близкий Ты,и самый главный.
Моя кровь ты, ты гены мои.
Мы живём не осознавая,
очень часто бывает так..
Лишь когда мы друг друга теряем,
в наши Души врывается  мрак.

Эта горечь нас рвёт на части,
и никак не справиться с ней.
И никто не заменит части,
той, кто был всей жизнью твоей.
И не в силах лечить нас время,
просто мы начинаем ждать.
Ждать, любить, надеяться, верить,
чтоб пред Господом предстать.

Берегите же люди друг друга,
чтобы было всё хорошо.
Будет мучить совесть нас после,
расставания и ещё…
Нас  прощают, чтоб мы прощали,
чтоб любили друг друга мы,
никогда чтоб не забывали,
то, что в мире мы не одни…
февраль 2011г.