О чём ты думаешь?

Любовь Козлова 1
Когда охватит беспокойство,
О чём ты думаешь тогда?
Души своей не зная свойства,
Задумайся хоть иногда.

Преследует страх неудачи
И жалость к самому себе?
Быть может, ты тихонько плачешь,
Себя почувствовав в беде?

Настроишь мысли на удачу –
Уйдёт из жизни негатив!
Осилив трудную задачу –
К другой будь так же терпелив!

И неизбежно воспаряя
Душой и мыслью к небесам,
Пойми, что истина простая, –
Ты то, что держишь в мыслях сам!