шла к

Максим Владимирович Шубарин
популярно о невозможном
превратить вино в воду
концы в воду
гляди в воду
и дело с концом
недовольно хмурится небо
плюёт в рожу
черпает жижу горстью
из жирных косматых туч
заходите в гости
гости
я вас чаем
чем-нибудь
угощу
непременно с ядом
как иначе
иначе
иначе идите к чёрту
у него всегда найдётся
бальзам
на душу
населения
медаль на грудь
и петля на шею
чтоб весело и смешно
но
пейте водку
как воду
падайте ниц отбивать
поклоны лбы
и новую дозу
притормози извозчик
я здесь сойду
с небес на землю
муторно мне и паршиво
возьми копеечку
выпей кружечку
за здра ви е
и
за у покой
амне