Я от губ горячих отвыкаю

Марина-Светлова
Я от губ горячих отвыкаю,
Поцелуи ни к чему дарить...
Я не та теперь,совсем другая,
Не хочу о чувствах говорить.

Загорелись, а теперь потухли,
Может, их и не было совсем.
Разметало и золу, и угли
Ветром жизни, ветром перемен.

Не для нас с тобою солнце всходит,
И тепло земное - не для нас.
Взгляд мой пусть с ума другого сводит,
Что тебя дурманил столько раз.

Видно, кто-то что-то перепутал...
Видно, что-то где-то не срослось...
Нас Амур туманом чувств опутал,
Что хотелось, просто не сбылось...

Ты теперь спокоен и свободен,
Да и мне теперь уж все равно.
Путь твой одному тебе угоден.
Отболело, просто отцвело…