С днём рождения, Лана!

Лана Майорова
          Лане Гагариной с любовью:
          http://www.stihi.ru/avtor/lanusya1


C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!)))))))

Поздравление от Ланы Майоровой.

Л_етнее солнышко радостью светится, 
А_ за окошком июньский  рассвет.
Н_ежные трели соловушки (верится) – 
Е_й, только ей, как и  этот букет.
Г_де вы найдёте ТАКУЮ красивую?
А у мужчин от её красоты
Г_оловы кружит. Сегодня – счастливая,
А_нгел  прекрасный на крыльях мечты.
Р_адостью, счастьем... конечно подарками
И поцелуями самых родных,
Н_ежностью  день пусть наполнится, ярким
О_чарованием глаз озорных.
( Й_от же  печали не будет пусть в них).

***
От Бабы Яги
(диалог)

              Баба Яга:
 “С_вет мой  де'вица,  очнулась  от  своих  ЕГЭ? 
Д_а, теперь снимать стресс будем, и поверь  Яге –
Н_а метле мы полетаем, ступу оседлав.
Ё_жкин кот! Сегодня ж праздник (facebook нашептал).
М_ожет  мой костюм прикинешь? Я дарю любя.
Р_иск оправдан. Я сама в нём... сексуальная”.
              Лана:
“ О_й, бабуля, не до секса.  Знаешь,  жду гостей.
Ж_арю, парю, убираю –  мне не до затей.
Д_ень рождения ведь  праздник больше для других:
Е_сть салат с “Cinzano”, тортик...  Налетят,  как вихрь.
Н_е впервой.  Поздравят быстро, всё в момент “сметут”
И ехидничать: "Хозяйке сколько лет?" - начнут”.
               Баба Яга:
“ Я тебе роль предлагаю - лучший вариант!
      (Притворись Ягой – отстанут. У тебя – талант”).

***
Поздравление гостя с Кавказа

Э_ротична... как Сирена, женщина-мечта!
Л_ишь посмотришь и мгновенно  - твой я навсегда.
Д_аришь свет и даришь ласку (почему не мне?!!)...
Ж_ди! Сегодня я приеду на лихом коне!
И тогда узнаешь, Лана, как люблю тебя:
      (Генацвале –  без изъяна, как любовь моя).

***

Куча  подарков и  шутки невинные,
Гости (желанный всегда “атрибут”)
Главное – 
будут пусть  в жизни
любимые,
Те, кто любя, 
нас всегда берегут.






ПРИМИ, КАК  ПОДАРОК И УЛЫБНИСЬ!!!