Домохозяйка и ученый кот

Абракадабра Великолепная
Кот ученый ходит по кругу,
Стихи я читаю другу.
Домохозяйкой живу давно я,
Не нарушая покоя.
Я частица страны великой,
Многоярусной, столикой.
Хожу по цепи золотой я,
С котом ученым не споря.
Все простится домохозяйке,
Демократке, не лентяйке.
Хожденье по кругу всесильно,
Судьбе оно равносильно.
Пушкин не думал, наверно,
Что кружить возле дуба скверно,
Но я привыкла, и знаю,
Что стихи не зря сочиняю)))


http://stihi.ru/2011/04/06/7668
Картинка из Инета