Я пойду в аптеку...

Венера Луна
Я пойду в аптеку и куплю лекарство,
Что излечит память, чтоб забыть тебя,
Всё это так просто, это не лукавство,
Есть такое чудо, специально для меня.

Привезли его из далёка далека,
Чтоб смогла забыть тебя я наверняка,
В упаковке красочной с белыми цветами,
Чтобы ничего не осталось между нами.

Выпью, я лекарство, лягу буду ждать,
Может быть начну тебя сегодня забывать,
Вот, уже не помню, кто ты есть такой,
И вокруг какой-то призрачный покой.

Всё забыло начисто, даже как зовут,
Сердце успокоилось, тишина уют,
И застыло время, словно воск внутри,
Без тебя нет жизни, только миражи.