Выборград

Надежда Веденяпина
 

Славен город Выборград!
Стать главой в нем каждый рад.
И нашелся как – то сразу
Преотличный кандидат.
Он и молод, и умен,
В теле стать, духом силен,
К кризису неведом страх
И поддержка есть в верхах.
И стилист наш потрудился!
Облик – супер получился!
Прикид словно от Версачи,
Словом, настоящий мачо!

В центре, словно на парад
Собрался электорат.
Журналист весьма культурный,
Не столичный хлыщ гламурный,
Всюду правду он вещает.
Ему люди доверяют.

Вот строитель. В граде том
Он в строительстве силен.
Стоят дома вдоль улицы –
Весь народ любуется.
Парень свой, не гастрабайкер.

Вот спортсмен – отличный байкер.
Ведет здоровый образ жизни
И растит смену отчизне.

Доктор тоже даровит.
Все излечит, исцелит
От свиного гриппа.
Вплоть до простатита

Музыкант из Выборграда
Пишет музыку что надо!
Хоть симфонию, хоть реп,
Может польку, может степ.

Наш юрист с законом дружит.
Он народу верно служит.
Взяток с роду не берет.
Если что – взашей попрет
Иль в полицию отправит.

Там девица балом правит.
Хоть хрупка красавица,
Но с любым расправится.
Свое дело знает крепко
И стреляет очень метко.

А начальник избирштаба
Мозговитый – то, что надо.
Среди масс он на виду
И не будет гнать « пургу».
С ним заботы мы не знаем
И в поддержку кандидата
Все работать начинаем!