Тает летний снег

Венера Луна
Тает, потихоньку тает чистый снег,
Летний чистый снег на листьях тает,
И меня он тихо вспоминает,
Замедляя вновь круженья бег.

Падает в траву, белеет на песке,
И кристалы на твоей руке,
Мы плывём по зимней той реке,
Тает снег на летнем ветерке.

Я тебе шепчу о ерунде,
Снег летит, он всюду,он везде,
И на солнце остаются блики,
От колючих слёз его улики.

Тает летний снег....