***

Ослеплённый Желанием
    наверно это всё...
         я этим фактом огорошен.
     но криков нет, нет даже слёз в глазах.
   и распустившийся цветок вдруг
                снова в грязь заброшен,
    в груди остались лишь досада,
                боль и страх.

     конечно же, влечёт тебя назад
             твой день вчерашний:
        желанье праздника, твои друзья,
                боксёр и сын.
   я ,как корабль, едва к земле
                приставший,
   вновь вынужден в неведомую даль
                уплыть один.


        наверно, надо было
           по настойчивей с гореньем:
  признания,объятья,а, может и
                цветы, пока...
       но я в привычной жизни
             несвободен, к сожаленью(?).
       на ЭТУ карту ставка
               станет слишком велика.


     жестоко это, но ведь,в общем, справедливо.
         одним -дотла в любовном
                пламени сгореть,
    другим же - ограничиться
                мирком тоскливым
        и на любовь по телевизору
                смотреть...